NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
января
pda
Поиск
Архив

Полковник разведки погиб, выпав из окна на юго-западе столицы
31 января 2011 г. | Время публикации 14:25 | Последние изменения 21 марта 2011 г. 16:27
Рубрики: Происшествия  
 
На юго-западе столицы погиб полковник Службы внешней разведки (СВР) России Геннадий Амбарнов. По предварительным данным, он выпал из окна, сообщил РИА "Новости" информированный источник в разведывательном ведомстве.

Тело погибшего было обнаружено в минувшее воскресенье в пять часов утра у подъезда дома 17 по улице Вильнюсская. По предварительным данным, смерть полковника наступила в результате полученных повреждений, которые характерны для падения с высоты. По имеющимся данным, его смерть наступила в результате несчастного случая на бытовой почве.

Похороны погибшего состоятся в среду, после получения результатов вскрытия и проведения соответствующих в таких случаях мероприятий. По данному факту проводится служебная проверка. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве также проводит проверку по факту гибели Амбарнова.

Как сообщает Life News, накануне из квартиры Амбарнова доносились крики Геннадия и его жены. Супруга погибшего сразу после ссоры уехала ночевать к подруге, и в квартире с главой семьи оставался его 20-летний сын Андрей, с которым он также поругался. Версия о том, что Амбарнова мог убить собственный сын, является одной из главных.

По словам сотрудников милиции, подъехавший к месту происшествия наряд заметил возле тела некоего молодого человека, который при виде милиционеров исчез, а через некоторое время вновь подошел и заявил, что является сыном погибшего. Сам Андрей заявил, что всю ночь был дома и играл на компьютере, а утром пошел искать отца на улицу. Вместе с тем после нескольких часов допроса он принялся убеждать следователей, что ничего не помнит.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00