NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
января
pda
Поиск
Архив

Водитель, погибший при задержании, вел чужую машину
30 января 2011 г. | Время публикации 16:06 | Последние изменения 16:16
Рубрики: Криминал  
 
Мужчина, который погиб на прошлой неделе при задержании на Ключевой улице, управлял автомобилем Merсedes без документов, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Как выяснилось, Merсedes, в котором погиб правонарушитель, ему не принадлежит", - сказал собеседник агентства.

По его словам, погибший 23-летний москвич является родственником владелицы машины. Между тем в момент задержания при нем не было никаких документов. По данным источника, выяснилось, что автомобиль он взял без спроса. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, что инцидент произошел в ночь на пятницу. Водитель иномарки на глазах патрульного УВД Южного округа столицы протаранил несколько машин. Милиционер потребовал от нарушителя остановиться, но тот лишь прибавил скорость и попытался скрыться. По предварительным данным, водитель джипа был пьян.

На Ключевой улице милиционерам удалось блокировать движение автомобиля, но водитель не вышел из машины по их требованию. Милиционеры решили разбить окно дулом автомата. После этого водитель потянул на себя ствол оружия, в результате чего произошел непроизвольный выстрел.

В отношении младшего сержанта милиции Евгения Тихомирова возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00