NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
сентября
pda
Поиск
Архив

Москвичка требует с брачного агентства знаменитой телесвахи более 100 тысяч рублей
29 сентября 2010 г. | Время публикации 14:37 | Последние изменения 15:33
Рубрики: Общество  
 
Москвичка подала в суд на брачное агентство "Роза-клуб", генеральным директором которого является знаменитая сваха, участница программы "Давай поженимся" Роза Сябитова. Женщина намерена взыскать 112 тысяч 500 рублей за то, что организация не выполнила перед ней ряд обязательств, пишет "Московский комсомолец".

Жительница столицы Татьяна заключила договор с брачной конторой еще в январе. Она отдала 40 тысяч рублей за "поиск перспективной кандидатуры для знакомства" и еще 6 тысяч рублей за лекции Розы Сябитовой о том, как найти мужа. Как следует из иска, женщине обещали предоставить доступ к базе женихов, познакомить с потенциальным супругом после тестирования, дать инструкцию по безопасности при знакомстве, а также при необходимости подсказывать, как лучше себя вести для "достижения оптимального результата".

Однако, согласно иску, организация не выполнила своих обязательств. С помощью Общества защиты прав потребителей Татьяна составила заявление, в котором требует возместить все убытки, включая неустойку и моральный вред.

Между тем у одиноких женщин, желающих найти спутника "без посредников", остается все меньше шансов. Под многими интернет-анкетами симпатичных и обеспеченных мужчин, готовых жениться, скрываются мошенники всех мастей или целые брачные агентства.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00