NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
октября
pda
Поиск
Архив

Актер театра Маяковского найден задушенным в своей квартире
29 декабря 2011 г. | Время публикации 13:30 | Последние изменения 15:29
Рубрики: Происшествия  
 
Актер театра имени Маяковского Вячеслав Титов обнаружен мертвым в своей квартире на Новорогожской улице в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в четверг. Тело 40-летнего Титова с целлофановым пакетом на голове обнаружила утром 29 декабря его мать.

По предварительным данным, актер умер более суток назад. "Более точная дата смерти будет установлена позже. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося", - сказал источник. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Следователи выясняют обстоятельства, мотивы преступления и устанавливают причастных к нему лиц. У актера остались жена и шестилетняя дочь.

В связи с гибелью Титова в театре Маяковского отменили сегодняшний спектакль "Авантюрист" и все репетиции. Вячеслав Титов "был прекрасным другом, верным товарищем, переживал за судьбу родного театра и активно участвовал в его творческой жизни", - говорится в некрологе театра, который цитирует ИТАР-ТАСС.

Вячеслав Титов родился 10 марта 1971 года в Туле. С 1994 года - актер Московского академического театра имени Маяковского. В последнее время он был занят в спектаклях "Золотой ключик", "Чума на оба ваших дома" и некоторых других. Титов довольно много снимался в сериалах. Последняя наиболее заметная его роль - в сериале "Глухарь". В кино он снимался в основном в эпизодах. Несколько фильмов с участием Титова должны выйти на экраны в следующем году.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00