NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
февраля
pda
Поиск
Архив

На Youtube новый лидер: блондинка устроила гаишникам разнос
27 ноября 2009 г. | Время публикации 09:15 | Последние изменения 12:25
Рубрики: Автотранспорт  
 
На Youtube - новый лидер. Московские инспекторы ГИБДД сняли на видео разгневанную блондинку. Cемиминутный ролик за три дня побил рекорды других интернет-хитов. "Помощница депутата и чья-то дочь" обозвала гаишников "мразями" и угрожала лишить их работы.

В пояснении к ролику говорится, что в начале рабочего дня на глазах изумленных инспекторов водитель черного тонированного джипа Volvo, не желая стоять в пробке на Можайском шоссе, вырулил через двойную сплошную на встречную полосу. В это время гаишники следовали в общем потоке вслед за нарушителем. Буквально обалдевшие от такой наглости, они бросили свое занятие и переключились на Volvo. Нарушитель пытался скрыться, завидев патрульную машину. Но включив сирену и мигалку, стражи порядка догнали иномарку. Водителем джипа оказалась молодая блондинка.

Девушка начала в ярости стучать кулаками по капоту их машины. Инспекторы пытались ее утихомирить, ссылаясь на то, что имели полное право ее остановить за пересечение двойной сплошной. Однако их доводы не подействовали.



Ключевым моментом ролика является диалог блондинки с инспекторами.

- Документы отдай, я сказала! (девушка повторяет это без остановки около 50 раз)

- Знаете, мрази, кто я такая? Я помощница депутата!

Сержант в это время оформляет протокол, между делом стараясь утихомирить девушку, используя нецензурные слова, впрочем, надо заметить, безо всякой агрессии. Девушка сует ему в руки свой мобильный телефон.

- Добрый день, - говорит в трубке женский голос. - Как вас зовут?

- Алексей Кузнецов, - докладывает сержант.

- Вы на каком основании останавливаете мою дочь?! Вы не представляете, что вам за это будет! Верните быстро документы!

Инспектор, не дослушав, возвращает телефон хозяйке.

- Без работы, мрази, останетесь! - обещает та.

Бурная реакция девушки явно неадекватна ситуации, а состояние ее вызывает сомнения в том, что в тот момент она пребывает в трезвом уме. Девушка буквально визжит от ярости.

Инспекторы забрали у девушки права. Личность ее была установлена. Это 30-летняя Светлана Кравченко. Скоро состоится суд, сообщили "Комсомольской правде" в УВД по Западному округу Москвы. За пересечение сплошной линии разметки обычно лишают прав на срок от 4 до 6 месяцев. А вот оскорбление сотрудников милиции блондинке великодушно простили, судиться за "мразей" инспекторы не будут.

Лицо девушки и фамилия Кравченко ни о чем не говорят журналистам, ее причастность к "высшему свету" так и осталась для них загадкой. Хотя красная корочка, которой та размахивала перед блюстителями порядка, была настоящей, отметили в ГИБДД.

"Подвиги" московских гаишников на YouTube

Напомним, в предыдущем "громком" ролике Youtube с участием инспекторов ГИБДД ситуация развивается с точностью до наоборот. Там гаишники устроили разнос юным нарушителям. Однако в том случае оскорблениями дело не обошлось.

Конфликт произошел вечером 20 августа недалеко от ВДНХ. Там встречались участники автоклуба "Galant". Сотрудники ГИБДД остановили одну из машин. У молодого человека за рулем не оказалось с собой водительских прав. Он утверждает, что сотрудник ГИБДД предлагал ему "решить вопрос" на месте. Не получив желаемого, страж порядка, отличавшийся мощным телосложением, вытащил юношу из машины, ударил его наотмашь по голове и волоком потащил в свою служебную машину.

Свидетели записали действия сотрудника ГИБДД на видеокамеры мобильных телефонов. Как следует из видеозаписи, инспектор, выходя из служебного авто, ругается матом и пытается кулаком выбить мобильный телефон из рук одного из молодых людей. Далее сотрудник ГИБДД быстрым шагом надвигается на свидетеля, угрожает ему, используя крепкие нецензурные выражения, и хватается за кобуру.

Одноклубники нашли своего товарища в ОВД "Останкино". Нарушителя в конце концов выпустили, но пригрозили при свидетелях, что "если видео появится в интернете, то они найдут их и накажут".

Члены автоклуба обратились в прокуратуру. Спустя несколько дней "буйный" инспектор был уволен. Приносить извинения пострадавшему он отказался.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00