NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
сентября
pda
Поиск
Архив

Около Щелковского автовокзала таксисты устроили массовую драку
25 ноября 2008 г. | Время публикации 08:42 | Последние изменения 13:01
Рубрики: Происшествия  
 
В ночь на вторник в Восточном округе города произошла массовая драка между выходцами с Кавказа и Средней Азии. В стычке участвовало по меньшей мере 15 человек. Четыре человека получили ножевые ранения.

Как уточнили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, конфликт разгорелся около полуночи в районе дома 73 по Щелковскому шоссе, неподалеку от Щелковского автовокзала. Об инциденте в милицию сообщил продавец магазина, напротив которого и произошла драка.

По разным данным, в драке принимали участие от 15 до 40 человек, сообщает РИА "Новости". Вероятно, конфликт произошел из-за "передела" площади столичного автовокзала между водителями-частниками.

Когда милиция прибыла на место происшествия, большинство участников драки уже скрылось. На месте остались только четыре человека, получившие ножевые ранения различной степени тяжести. Они были госпитализированы, но общее число пострадавших точно неизвестно: по оценкам милиции, различные травмы получили около 10 человек.

Неподалеку от места происшествия по "горячим следам" сотрудникам милиции удалось задержать нескольких хулиганов, причастных к конфликту. В ходе их допроса было установлено, что драку спровоцировали несколько молодых людей с кавказской внешностью, рассказали позднее РИА "Новости" в правоохранительных органах.

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиск лиц, причастных к происшествию. Конкретно это касается двух выходцев с Кавказа, подозреваемых в нанесении ножевых ранений тем четверым, кто в результате драки был госпитализирован. Разыскиваемым кавказцам на вид 20-22 года, они одеты в темные болоньевые куртки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00