NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
октября
pda
Поиск
Архив

В "Что, где, когда?" опровергли информацию об избиении гендиректора
25 июля 2011 г. | Время публикации 10:08 | Последние изменения 12:18
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
В ходе дорожной ссоры на северо-востоке Москвы неизвестный водитель избил генерального директора передачи "Что, где, когда?" Игоря Якименко, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

В субботу в 17:46 на службу "02" поступило сообщение о драке между водителями двух иномарок на Полярной улице. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что неизвестный водитель на автомобиле Mercedes серебристого цвета столкнулся с Mercedes-S 500, принадлежащей Якименко, после чего нанес ему побои, рассказал собеседник агентства. Пострадавший госпитализирован с переломом носа.

Между тем, продюсерский центр "Игра-ТВ" опроверг появившиеся в СМИ сообщения о госпитализации после ДТП гендиректора передачи "Что? Где? Когда?", который одновременно является и генеральным директором продюсерского центра.

"У нас не работает такой, мы даже такого не знаем. Откуда это взялось? Генеральным директором телекомпании "Игра-ТВ" является Наталья Ивановна Стеценко. Жива, здорова, в полном здравии", - заявила РИА "Новости" пресс-секретарь продюсерского центра Виктория Селиванова.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00