NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
ноября
pda
Поиск
Архив

Юрию Стоянову вернули украденные документы
25 декабря 2008 г. | Время публикации 14:15 | Последние изменения 14:23
Рубрики: Криминал  
 
Известному актеру и одному из создателей программы "Городок" Юрию Стоянову вернули документы, украденные у него во вторник вместе с сумкой. Об этом агентству "Росбалт-Москва" сообщили в правоохранительных органах в четверг.

Там отметили, что украденную сумку на улице обнаружил случайный прохожий. В ней лежали все документы. Кредитные карточки, плеер и мобильный телефон преступники оставили себе. Сегодня же документы вернули Стоянову.

Как сообщалось ранее, известный актер, бессменный ведущий юмористической программы "Городок" Юрий Стоянов пострадал от воров-"барсеточников" во вторник. Он ехал в такси, во время остановки к машине подбежал неизвестный и через приоткрытое окно вытащил с переднего сидения сумку актера, после чего быстро скрылся. Стоянов сразу сообщил о происшествии в милицию.

Ранее ГУВД Москвы предупредило, что в преддверии новогодних праздников в Москве традиционно активизируют свою деятельность воры-"барсеточники", специализирующиеся на хищении сумок и личных вещей граждан из автомобилей. По данным милиции, с начала года в городе зафиксировано около 600 случаев открытого хищения имущества граждан из автомашин так называемыми "барсеточниками".

Раскрыто 77 таких преступлений, задержаны 93 человека, пресечена деятельность 23 преступных группировок, действующих в этой сфере. Чаще всего горожане рискуют лишиться сумок на АЗС, рынках, в крупных торговых центрах, в том числе расположенных на МКАДе.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00