NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
октября
pda
Поиск
Архив

Ребенок попал в реанимацию после удара старшеклассника
24 ноября 2010 г. | Время публикации 15:30 | Последние изменения 15:37
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
Одиннадцатилетний ученик престижной московской школы попал в реанимацию после того, как его избил старшеклассник. Врачи говорят, что ребенку срочно нужна операция. Сотрудники милиции разыскивают виновника происшествия.

Как стало известно радиостанции СИТИ-FM, во вторник в детскую поликлинику на Новорогожской улице родители привезли одиннадцатилетнего ученика престижной московской школы номер 939 в Борисовском проезде. У ребенка сильно болел живот. Врачи, осмотрев пациента, немедленно вызвали скорую помощь. Мальчик был доставлен в реанимацию. По словам медиков, у ребенка серьезная травма, ему немедленно нужна операция.

Оказалось, что травму школьнику нанес неизвестный старшеклассник. Он ударил мальчика в живот прямо в школе, где учится пострадавший. В среду в школе номер 939 работает оперативная группа. Сотрудники милиции разыскивают старшеклассника и выясняют обстоятельства происшествия.

Потасовки между столичными школьниками нередко заканчиваются трагически. В конце октября восьмиклассница сильно избила девушку из параллельного класса. Мать пострадавшей рассказала, что ее дочь избили в школьном дворе в районе Очаковского шоссе. Девушка была госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

По горячим следам была задержана 14-летняя ученица 8 класса, которая призналась в том, что в ссоре нанесла телесные повреждения своей однокашнице. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

В сентябре в школе номер 501 драка из-за сменки закончилась смертью одного из учеников. Одиннадцатиклассник Эдуард Маркарян подрался с девятиклассником Мамедом Мамедовым. Мамедов, который занимался борьбой, ударил соперника кулаком в грудь. Маркарян потерял сознание и скончался в машине скорой. По данным экспертизы, смерть мальчика наступила от "кардиомиопатии неясного генеза, дряблости и неравномерного кровенаполнения сердечной мышцы".

Нагатинский следственный отдел СКП возбудил уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". Мамедову грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. По словам матери погибшего, подросток находится на свободе и даже посещает школу.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00