NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
31
октября
pda
Поиск
Архив

Психически больной житель Ногинска добивался встречи с Медведевым на Красной площади
24 декабря 2010 г. | Время публикации 16:15 | Последние изменения 17:09
Рубрики: Происшествия  
 
На Красной площади в Москве задержан психически больной гражданин. Житель подмосковного Ногинска пришел туда на встречу с президентом, передает радиостанция "Сити-FM".

Инцидент произошел в четверг вечером. Сотрудники милиции обратили внимание на странное поведение молодого человека, гуляющего на Красной площади. После проверки документов выяснилось, что это 19-летний безработный из Ногинска, и он ждет президента. На Красной площади ему якобы назначена встреча с Дмитрием Медведевым.

Милиционеры вызвали скорую помощь. Молодого человека осмотрел врач-психиатр, было принято решение отправить его в больницу.

Красная площадь часто становится местом притяжения для психически больных людей. В последнее время случаи их появления под стенами Кремля участились. Так, 14 декабря житель Саратовской области попытался покончить с собой у мавзолея Ленина. Он вскрыл себе вены. Прибывшие на место происшествия врачи перевязали раны мужчине и отвезли его в больницу. Позднее мужчину направили на психиатрическую экспертизу.

В конце ноября милиционеры задержали мужчину, который бросил в Мавзолей Ленина рулон туалетной бумаги и брошюру "Практические советы хозяину и хозяйке". Его госпитализировали в психиатрическую больницу.

В начале июня пьяный мужчина, приехавший из Архангельской области, пытался сжечь себя на Красной площади. Он облил себя жидкостью для розжига костров и поджег ее. Милиционеры вызвали скорую помощь. Самоубийцу удалось спасти, с ожогами он был отправлен в больницу. По словам потерпевшего, таким способом он протестовал против изъятия у него милиционерами водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом виде.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00