NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
сентября
pda
Поиск
Архив

Преподаватель-педофил из Балашихи обвиняется в изнасиловании еще двух детей
22 октября 2010 г. | Время публикации 13:37
Рубрики: Криминал, Дети  
 
В скандальном деле учителя-педофила из подмосковной Балашихи Виктора Хамрина, задержанного в начале октября, появились новые подробности. Следствие установило еще двух жертв насильника. Выяснилось, что весной 2010 года Хамрин надругался над 9-летним мальчиком и его 11-летним соседом.

Как стало известно газете "Московский комсомолец", следственный отдел СКП РФ по Щелково предъявил педофилу два новых обвинения. Оба преступления были совершены весной этого года. В марте Хамрин надругался над 9-летним мальчиком в городе Ивантеевка, а в апреле - над его 11-летним соседом.

По данным следствия, Хамрин выслеживал школьников после уроков и, пока родители были на работе, заходил в квартиру, насиловал жертву и скрывался. В жилище педофил всегда попадал под надуманным предлогом - либо просил стакан воды, либо бумажку и ручку, якобы чтобы написать записку своему другу, живущему по соседству.

Напомним, 33-летний преподаватель английского языка Балашихинской средней школы номер 2 и московской школы надомного обучения номер 371 Виктор Хамрин был задержан в начале октября. Ему было предъявлено обвинение в изнасиловании двух 11-летних девочек из Щелковского района Подмосковья. При этом сотрудники милиции подозревали, что жертв у насильника могло быть гораздо больше.

Следствие выяснило, что Хамрин выбирал жертв в населенных пунктах подальше от своего дома. Он выжидал, когда ребенок оставался дома один и под каким-нибудь предлогом заходил в квартиру, после чего нападал. Чтобы дети не кричали, педофил угрожал им убийством.

Как говорят следователи, Хамрин прекрасно разбирался в детской психике и знал, что и как нужно сказать, чтобы ребенок не пожаловался взрослым. Однако одна из его жертв все-таки рассказала о случившемся родителям. Маньяк был задержан и заключен под стражу.

При этом в школе надомного обучения об истинной причине отсутствия учителя не знают - родственница Хамрина объяснила им, что он попал в "жутчайшую" аварию и находится в больнице. Многие родители балашихинских школьников также не знают, что их детей учил педофил. Коллеги Хамрина характеризуют его как "спокойного, не вспыльчивого, исполнительного", однако отмечают, что для своего возраста он "слишком инфантильный". Нареканий со стороны учеников и родителей ранее не было.

В отношении Хамрина возбуждено уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера".

Между тем, следствие установило, что Хамрин в 2007 году уже привлекался по 135-й статье Уголовного кодекса за развращение малолетних. Тогда ему удалось уйти от наказания: дело прекратили по примирению сторон. Таким образом, учитель беспрепятственно устроился на работу.

Всех, кто пострадал от его действий, Следственный отдел по Щелково СУ СКП РФ просит звонить 8 (496) 566-96-94.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00