NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
января
pda
Поиск
Архив

Владелец иномарки обстрелял "барсеточников", пытавшихся его обокрасть
19 декабря 2008 г. | Время публикации 15:43 | Последние изменения 17:45
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Милиция ищет предполагаемых "воров-барсеточников", которые, скрываясь от погони, сбили пешехода, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы.

Там уточнили, что в пятницу около 14.30 у дома 23 на Петровском бульваре двое неизвестных разбили стекло в припаркованной иномарке и попытались вынуть сумку из салона. Их действия заметил находившийся рядом владелец иномарки, который несколько раз выстрелил в сторону неизвестных из травматического пистолета.

"Барсеточники" сели в "Ауди-8", где их ждал сообщник. Скрываясь, они задели три автомобиля и сбили пешехода. По словам очевидцев, иномарка свернула на улицу Каретный Ряд в сторону Садового кольца. Для поиска автомобиля в столице введен специальный план "Перехват". Уже установлено, что номерные знаки на иномарке были ранее украдены с автомобиля "Жигули".

Ранее сообщалось, что перестрелка на Петровском бульваре возникла в результате ДТП. В частности, поступила информация о том, что стрельбу открыл пешеход, на которого наехал автомобиль "Ауди А-3". По данным агентств, мужчина, которого автомобиль задел не сильно, якобы обстрелял лихача из-за обиды.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00