NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
февраля
pda
Поиск
Архив

В результате массовой драки между гастарбайтерами задержаны 40 человек
17 сентября 2010 г. | Время публикации 08:55 | Последние изменения 10:56
Рубрики: Криминал  
 
Один человек пострадал в результате массовой драки между гастарбайтерами из Узбекистана на севере Москвы. Он был госпитализирован с сотрясением мозга и многочисленными ушибами. Около 40 участников драки были задержаны, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Драка произошла в 19:30 на улице Дыбенко. По данным источника, ее затеяли рабочие одной из строек. Все задержанные доставлены в ОВД "Ховрино" для выяснения обстоятельств произошедшего.

В минувшие выходные драка, которая также произошла между уроженцами Узбекистана в Подмосковье, закончилась гибелью одного человека, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу подмосковного ГУВД. Второй участник потасовки был госпитализирован с ранением брюшной полости, третий получил незначительное ранение в бедро.

Инцидент произошел в деревне Иванцево Талдомского района. По данным следствия, драка началась после того, как один из иностранцев показал соотечественникам видеозапись свадьбы своих родственников. Знакомый мужчины оскорбил его, в ответ владелец видеозаписи назвал обидчика "киргизом". Завязалась драка. В ход шли доски, камни, стеклянные бутылки и ножи. Одного из участников ранили в шею, он скончался в больнице от потери крови.

По факту драки возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.111 и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00