NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
августа
pda
Поиск
Архив

"Минера" аэропорта "Домодедово" направили в психиатрическую больницу
17 июня 2009 г. | Время публикации 12:34 | Последние изменения 14:18
Рубрики: Происшествия  
 
На севере столицы задержан подозреваемый в совершении анонимного звонка о минировании столичного аэропорта "Домодедово". Мужчина направлен на обследование в психиатрическую больницу, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе линейного УВД по аэропорту "Домодедово" в среду.

Там рассказали, что в понедельник в дежурную часть ГУВД по городу Москве позвонил неизвестный и сообщил, что аэропорт "Домодедово" заминирован.

В дальнейшем информация не подтвердилась. В милиции определили номер звонившего и установили адрес "телефонного террориста". Выехавшие на место милиционеры задержали мужчину.

По словам сотрудников ОВД, задержанный неоднократно звонил на "02" и сообщал о минировании объектов. По предварительным данным, мужчина страдает психическим расстройством и уже направлен на обследование в психиатрическую больницу, отметили в пресс-службе.

В сентябре прошлого года сотрудники МВД задержали жительницу Подмосковья, которая совершила несколько десятков звонков в аэропорты Москвы, сообщая об угрозах взрыва, которые оказывались ложными. Как установило следствие, стать "телефонной террористкой" 33-летняя женщина решила после ухода ее гражданского мужа.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00