NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
января
pda
Поиск
Архив

Гастарбайтеры после ремонта в квартире замуровали хозяйку в ванне
17 декабря 2008 г. | Время публикации 14:35 | Последние изменения 15:17
Рубрики: Криминал, Мигранты  
 
Поссорившись с хозяйкой квартиры, гастарбайтеры, делавшие ремонт, замуровали ее в ванне. Страшную находку обнаружил жених девушки, пишет Life.ru со ссылкой на правоохранительные органы.

Следователи попытались восстановить картину преступления. По словам ее жениха, девушка лично контролировала ход работ и часто устраивала рабочим из Узбекистана проверки. В тот день она должна была расплатиться с бригадой гастарбайтеров. Но в тот день она пропала.

На четвертый день жених обратился в милицию и вместе с милиционерами отправился в квартиру. В ванне, доверху залитой бетоном, была найдена хозяйка. Замурованное в бетон тело девушки извлекли при помощи молотков.

Следователи сразу заподозрили в преступлении рабочих. По одной из версий, гастарбайтеры поссорились с заказчицей из-за денег. Они ограбили и убили хозяйку, а потом скрылись с деньгами.

Через некоторое время был найден бригадир гастарбайтеров, а также таксист, который отвез обоих рабочих в аэропорт "Домодедово". В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Правда, в этой истории есть несколько нестыковок. Например, почему жених обратился в милицию лишь на четвертый день и почему он решил наведаться на новую квартиру (которую сам подарил невесте) лишь в присутствии милиционеров. Кроме того, неясно, зачем гастарбайтерам нужно было грабить хозяйку квариры, если она добровольно хотела с ними в тот день расплатиться.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00