NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
сентября
pda
Поиск
Архив

Торговых площадей под Пушкинской площадью не будет
17 октября 2009 г. | Время публикации 17:33
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
Никаких торговых площадей под Пушкинской площадью строить не планируется, заявил в ходе традиционного субботнего объезда стройплощадок исполняющий обязанности мэра Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин. Ранее глава департамента дорожно-мостового и инженерного строительства столицы Александр Левченко рассказал, что освоение подземного пространства под Пушкинской площадью в Москве начнется в 2010 году, передает РИА "Новости".

По планам столичных властей, всего за четыре года предполагалось возвести подземный многофункциональный комплекс с кафе и ресторанами, выставочными залами, паркингами. Также главный архитектор Москвы Александр Кузьмин сообщал журналистам, что пока проблема состоит в том, что столичным властям не удается найти общий язык с инвесторами, поскольку те хотят увеличения торговых площадей на Пушкинской, а московские власти их постоянно уменьшают.

"В настоящий момент на Пушкинской площади заканчивается проектирование. Как и намечали, будут сделаны паркинги, будут сделаны другие сооружения, никакой торговли там не будет", - указал Ресин.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00