NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
сентября
pda
Поиск
Архив

Упавшие сосульки повредили четыре автомобиля
16 февраля 2010 г. | Время публикации 17:33
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Падающие с крыш сосульки и снег повредили несколько припаркованных автомобилей в разных районах Москвы. Пешеходы чудом не пострадали, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В 13:00 на улице Маросейка на тротуар упало несколько крупных сосулек, лишь чудом не задев прохожих. Примерно через час на Угрешской улице с крыши дома номер 2 упало несколько сосулек, в результате чего пострадали "Газель", Lexus и Honda, стоявшие на парковке.

На Молодогвардейской улице лед обрушился на Volkswagen Caddy, нанеся ему повреждения.

А с крыши дома номер 52а в проезде Чрепановых снег счищали трое пьяных рабочих. По словам жильцов дома, они нецензурно выражались и хамили в ответ на замечания прохожих. В результате местные жители сами спустили с крыши одного из рабочих и сдали его вызванным милиционерам.

В последнее время сотрудники магазинов и госконтор стали огораживать и без того узкие улицы вместо того, чтобы убирать с крыш сосульки и снег. При этом как у руководства организаций, арендующих огороженные здания, так и у дворников есть только одно объяснение - "не наша территория". В результате пешеходы вынуждены прижиматься к припаркованным автомобилям, уворачиваться от проезжающих машин и то и дело выскакивать на дорогу.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00