NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
октября
pda
Поиск
Архив

За рулем "Лексуса", сбившего двух школьников, был 15-летний подросток
15 сентября 2009 г. | Время публикации 10:26 | Последние изменения 12:34
Рубрики: Происшествия  
 
Сын владельца джипа с дипномерами в воскресенье сбил двух 11-летних школьников в Северном округе столицы. Водитель машины скрылся с места преступления. Как стало известно "Московскому комсомольцу", 15-летний подросток находится сейчас дома, его отец - сотрудник посольства Армении.

Инцидент произошел в 18.30 на перекрестке улиц Марины Расковой и 5-й улицы Ямского Поля. В этот момент друзья-одноклассники переходили улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. "Лексус GS-300" на полном ходу врезался в пешеходов.

К счастью, пятиклассники остались живы. Один из мальчиков оказался на больничной койке с переломом ребер и ушибами, второй был отпущен из больницы, у него синяки и ссадины.

Спустя час брошенное водителем авто инспекторы ГИБДД нашли в двух шагах от места происшествия во дворе жилого дома. Перед тем как бросить машину, владелец свинтил номера. Однако инспекторам удалось восстановить комбинацию чисел и букв на госномере злополучного джипа.

Когда в квартиру к виновнику дорожного инцидента, сотруднику посольства Армении, нагрянула милиция, самого владельца джипа дома не оказалось, а его 15-летний сын отказался открывать двери. Именно он был за рулем, выяснилось позднее. Подросток без спроса взял машину у отца и катался по городу с подругой.

О дальнейшем ходе расследования журналистам не сообщили. Скорее всего, подростку удастся избежать наказания, во всяком случае, со стороны правосудия.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00