NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
августа
pda
Поиск
Архив

В подмосковном Воскресенске "замяли" ДТП с участием сына прокурора
15 апреля 2010 г. | Время публикации 18:00 | Последние изменения 18:34
Рубрики: Криминал  
 
В подмосковном Воскресенске произошла авария с участием Mersedes сына городского прокурора. При столкновении внедорожника и "Жигулей" пострадали четыре человека. По данным Life News, дело замяли, оформив внедорожник как "машину неизвестного".

Между тем, по данным очевидцев ДТП, именно Максим Максимов за рулем Mersedes ML стал виновником аварии. Он на полном ходу врезался в припаркованные "Жигули" 15-й модели. Удар был настолько сильным, что две девушки, сидящие в автомобиле, потеряли сознание. Еще два человека получили незначительные травмы.

Юноша скрылся с места ДТП. Чтобы задержать виновника аварии, милиционерам пришлось броситься в погоню. Через полчаса скрывающийся от погони на улицах города внедорожник удалось блокировать. 21-летнего Максима Максимова в наручниках доставили в УВД Воскресенска. Но после установления личности юношу отпустили.

Тем временем пострадавшие женщины до сих пор находятся на лечении. По их словам, в милицию по данному происшествию их не вызывают, с извинениями никто не обращается. Есть основания полагать, что и дела никакого нет. Как стало известно Life News, в материалах проверки говорится, что "неустановленный водитель на неустановленной машине" скрылся с места ДТП.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00