NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

Приезжий пытался покончить с собой на Красной площади
14 декабря 2010 г. | Время публикации 15:01 | Последние изменения 15:54
Рубрики: Происшествия  
 
Житель Саратовской области попытался покончить с собой у мавзолея Ленина. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, в понедельник около 19:30 житель города Энгельс Саратовской области попытался вскрыть себе вены на Красной площади прямо около мавзолея Ленина. Сотрудники милиции вызвали скорую помощь.

Прибывшие на место происшествия врачи перевязали раны мужчине и отвезли его в больницу. Он добавил, что позднее мужчина будет направлен на психиатрическую экспертизу.

Это уже не первый случай попытки самоубийства под стенами Кремля. В начале июня пьяный мужчина, приехавший из Архангельской области, пытался сжечь себя на Красной площади. Он облил себя жидкостью для розжига костров и поджег ее. Милиционеры вызвали скорую помощь. Самоубийцу удалось спасти, с ожогами он был отправлен в больницу.

По словам потерпевшего, таким способом он протестовал против изъятия у него милиционерами водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом виде.

В ноябре прошлого года приезжий из Чувашии также пытался сжечь себя возле Кутафьей башни на глазах у туристов и прохожих. Но сотрудники милиции пресекли эту попытку. Мужчина пытался таким способом просить защиты у президента для своего младшего 32-летнего брата, которому "милиция перекрыла кислород" и не давала устроиться на работу.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00