NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
октября
pda
Поиск
Архив

На МКАДе угнали Porsche Cayenne вместе с хозяйкой
13 февраля 2009 г. | Время публикации 13:40 | Последние изменения 14:17
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Porsche Cayenne | Andreyegorov.com
В пятницу утром неизвестные угнали автомобиль "Porsche Cayenne" вместе с хозяйкой, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах.

Там отметили, что инцидент произошел примерно в 11.30 на 83-м километре МКАДа, на повороте на Долгопрудный.

По словам очевидцев, неизвестные на иномарке блокировали автомобиль, насильно вытащили женщину из-за руля, пересадили назад и уехали в Подмосковье, в сторону Химок.

Данные о происшествии, описание злоумышленников и машины переданы всем патрулям в Москве и области.

В 2008 году преступники трижды угоняли иномарки вместе с хозяевами

В мае нападению со стороны угонщиков подвергся бизнесмен из Бурятии. Похищение произошло на Кутузовском проспекте. Выйдя из магазина, предприниматель направился к своему "Porsсhe Cayenne". Как только он отключил сигнализацию, к нему подошли незнакомцы. Бандиты избили автомобилиста, уложили его на заднее сиденье автомобиля и помчались прочь. Доехав до Кунцева, преступники выбросили бизнесмена из салона машины.

Еще один "Porsсhe Cayenne" угнали на Большой Филевской в октябре прошлого года. Жертвой угонщиков стала 25-летняя жительница Москвы. Двое неизвестных, угрожая физической расправой, пересадили ее на заднее сидение машины. Доехав до МКАДа, угонщики вытолкнули владелицу из машины у деревни Макаровки Ленинского района и скрылись.

В те же выходные в Зеленограде угнали "Infinity FX-35" вместе с владельцем. Угонщики пересадили автовладельца на заднее сидение иномарки, вывезли в Домодедовский район, где высадили его и скрылись.

Добавим, что в 2008 году в Москве угнали более 27 внедорожников "Porsche Cayenne", при этом кражи дорогих иномарок совершали группы, которые специализируются на угонах этого вида транспорта под заказ. В конце января прошлого года, защищая свой "Porsche" от угонщиков, погибла 29-летняя модель Анна Логинова.

Как отмечают специалисты, "Porsche Cayenne" занимает первые строчки в рейтинге самых угоняемых иномарок не случайно. Дело в том, что технология угона этого автомобиля за три года его существования на российском рынке четко отработана. К тому же автомобиль за это время стал доступен менее подготовленным угонщикам.

В конце сентября в столичной милиции заявили о задержании участников двух групп автоугонщиков, промышлявших в столице кражами дорогостоящих иномарок, в том числе "Porsche Cayenne". Тем не менее, угоны "Porsche" продолжаются.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00