NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
октября
pda
Поиск
Архив

На территории хлебокомбината в центре Москвы произошел пожар
13 декабря 2010 г. | Время публикации 12:02 | Последние изменения 13:23
Рубрики: Происшествия  
 
Сильный пожар произошел в центре Москвы в понедельник утром. На территории хлебокомбината во Втором Павелецком проезде загорелся ангар. В настоящее время возгорание ликвидировано. Это уже третий крупный пожар в Москве и области за последние сутки.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, сообщение о возгорании по адресу: 2-й Павелецкий проезд, дом 4 поступило на пульт дежурного в 10:40.

Возгорание произошло в металлическом ангаре размерами 30 на 20 метров. К моменту прибытия пожарных огонь распространился по всей площади строения примерно на 600 квадратных метров.

К 11:14 пожар был локализован, передает РИА "Новости". В 11:21 огонь был потушен. По уточненным данным, площадь возгорания составила 200 квадратных метров, а размеры ангара - 20 на 10 метров.

Как добавили в пресс-службе МЧС, горел утеплитель и деревянная обшивка кровли. В ходе пожара произошло обрушение металлической кровли по всей площади. О жертвах и пострадавших не сообщается.

Это уже третий крупный пожар, который произошел в Москве и Подмосковье в понедельник. Рано утром пожар вспыхнул на Мытищинской ярмарке, расположенной в районе 92-го километра МКАД. На площади в 500 квадратных метров горел автосервис. Пожар был ликвидирован в 10:25. Жертв и пострадавших нет.

Еще один пожар произошел в жилом доме на юге Подмосковья. В огне погибли пять человек. Источник в правоохранительных органах "Интерфакса" рассказал, что сообщение о пожаре в поселке Дудкино Ленинского района Подмосковья поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 04:52.

"Прибывшие на место происшествия пожарные расчеты приступили к тушению возгорания, произошедшего в двухэтажном блочном доме. "В 05:27 по московскому времени пожар был ликвидирован. В ходе разбора завалов были обнаружены тела пяти погибших", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в огне погибла 39-летняя женщина и четверо ее детей от 5 до 14 лет.

По факту происшествия Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области проводится проверка. В частности правоохранители пытаются установить причины возгорания и иные обстоятельства происшедшего, отмечается в сообщении управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00