NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
12
августа
pda
Поиск
Архив

Михаил Ефремов, устроивший аварию в центре Москвы, отделался устным предупреждением
13 августа 2009 г. | Время публикации 12:15
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия, Общество  
 
Фото с места аварии | LIFE.RU
Михаил Ефремов, устроивший аварию в центре Москвы, отделался устным предупреждением сотрудников ГИБДД, пишет Life.ru.

В ночь на 9 августа известный актер на своем автомобиле Mercedes врезался в Ford, в салоне которого находились двое мужчин. По словам свидетелей, в момент аварии артист находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, г-н Ефремов сел за руль впервые за несколько лет, обычно он передвигается по городу с водителем.

По данным Life.ru, сотрудники ГИБДД, оформлявшие аварию с участием звезды российского кино, вынесли определение о нарушении правил дорожного движения. В частности, инспекторы отметили, что актер превысил разрешаемую скорость, не учел интенсивность движения и метеоусловия. О вождении машины в нетрезвом состоянии не было сказано ни слова. Известному актеру даже не выписали штрафа, ограничившись пожеланием "быть внимательнее на дороге".

Ранее сообщалось, что сразу после ДТП на место происшествия прибыл близкий друг Ефремова, актер Никита Высоцкий. По данным Life.ru, узнав, что коллеге грозит лишение водительских прав, он пытался "замять" ситуацию: якобы за рулем был он, а Михаил Ефремов находился на пассажирском сидении. Позднее сам Ефремов опроверг информацию о ДТП, назвав ее "журналистской уткой".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00