NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
11
августа
pda
Поиск
Архив

Воры скрутили номера с милицейской машины
12 октября 2010 г. | Время публикации 12:43
Рубрики: Криминал  
 
Неизвестные скрутили государственные номерные знаки с милицейской машины на севере столицы. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел рано утром во вторник на Большой Академической улице. "Сотрудники милиции оставили служебный автомобиль с цветографическими схемами и проблесковыми маячками на Большой Академической улице. Вернувшись через некоторое время, они обнаружили, что номера на синем фоне, закрепленные за этим автомобилем, сняты", - рассказал собеседник агентства. Информация о похищенных номерах передана во все подразделения.

Это уже второй подобный случай за последние полгода. В начале июня злоумышленники украли госномера со служебного автомобиля ГУВД, воспользовавшись тем, что машина ненадолго осталась без присмотра.

Осенью прошлого года по столице прокатилась целая волна краж госномеров. За сутки похитители украли более полусотни номерных знаков. По мнению оперативников, исполнителей наняли крупные ОПГ, за которыми закреплена определенная территория. Похищенные номера преступники затем устанавливают на свои автомобили, чтобы ввести в заблуждение потерпевших и милиционеров.

В феврале 2010 года массовые кражи госномеров возобновились. За сутки номерные знаки исчезли с 15 машин. В некоторых случаях автовладельцы лишались сразу двух знаков на своих машинах.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00