NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
сентября
pda
Поиск
Архив

На Варшавке столкнулись 8 автомобилей, чудом обошлось без жертв
12 ноября 2009 г. | Время публикации 11:44 | Последние изменения 11:59
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Крупное ДТП на юге Москвы вечером в среду парализовало движение на Варшавском шоссе. Виновником многокилометровой пробки стал водитель "Жигулей" десятой модели, который решил развернуться через двойную сплошную.

Как рассказали "Комсомольской правде" очевидцы, водитель "Жигулей" решил "проскочить", пока машины на встречной полосе ждали зеленого сигнала светофора. Однако легковушка не успела развернуться, в нее врезалась грузовая "Газель". "Десятку" вынесло на встречную полосу, в нее стали врезаться другие автомобили, не успевшие увернуться или затормозить.

Грузовик от столкновения вынесло на тротуар, а затем он перевернулся рядом с автобусной остановкой. По счастливой случайности, в тот момент на ней никого не было.

Образовалась настоящая "мясорубка" из машин. Всего пострадали восемь авто. Водителя одной из иномарок, которая в результате ДТП столкнулась лоб в лоб с другой машиной, спасла подушка безопасности.

Владелец "десятки", которая восстановлению не подлежит, выжил. Виновника ДТП с переломами ног и черепно-мозговой травмой доставили в ближайшую больницу. Из искореженного авто его извлекли многочисленные свидетели аварии. Они же помогли выбраться водителю перевернувшейся "Газели", он также был госпитализирован.

Остальным пострадавшим медицинскую помощь оказали на месте.

Работники ГИБДД, которые проводили "разбор" аварии, прокомментировали: "Удивительно, что обошлось без жертв".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00