NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
октября
pda
Поиск
Архив

Милиционер, находясь за рулем без прав, разбил три машины
11 марта 2010 г. | Время публикации 11:27 | Последние изменения 11:53
Рубрики: Происшествия  
 
Сотрудник милиции стал виновником ДТП на севере Москвы, в котором пострадали три автомобиля, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в четверг.

Инцидент произошел прошедшей ночью около 01:00 в Старопетровском проезде напротив дома номер 4. "Милиционер 1985 года рождения, являющийся сотрудником второго спецполка милиции Центра охраны объектов высших органов государственной власти МВД России в звании лейтенанта, управляя машиной без водительского удостоверения, столкнулся с припаркованными на обочине автомобилями Nissan и ГАЗ-3110", - рассказал собеседник агентства.

Cам лейтенант находился за рулем автомобиля Ford Fusion, которым управлял по доверенности. "В результате аварии никто не пострадал, однако три машины получили механические повреждения. Решается вопрос о привлечении сотрудника милиции к административной ответственности", - рассказал собеседник агентства.

Борьба с нарушителями в форме не приносит результата. Ежедневно милиционеры пополняют сводки криминальных происшествий. Чтобы они не позорили честь мундира, недавно глава ГУВД Владимир Колокольцев запретил милиционерам управлять личным транспортным средством в форменном обмундировании в рабочее и свободное время.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00