NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
декабря
pda
Поиск
Архив

Девушка погибла в ДТП с участием телеведущего Радзинского
11 июля 2011 г. | Время публикации 12:54 | Последние изменения 12 июля 2011 г. 09:23
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Известный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский в воскресенье попал в ДТП в Московской области. В результате аварии погибла девушка, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья.

Авария произошла примерно в 17.25 на 5 километре автодороги Малое московское кольцо - Аносино - Павловская - Слобода. По информации Life News, ДТП случилось в Истринском районе Московской области в районе деревни Алехново. Столкнулись автомобиль Volvo, за рулем которого находился 74-летний Радзинский, и Nissan. В результате ДТП 24-летняя пассажирка Nissan погибла, оба водителя не пострадали. Машину, в которой ехала погибшая Мария Куликова, вел мужчина.

Столкновение произошло посередине дороги, фактически, оба автомобиля частично выехали на встречную полосу. Как рассказал источник издания, столкновение было таким мощным, что автомобилю, в котором ехала девушка, "снесло почти всю правую часть корпуса".

Сам Эдвард Радзинский рассказал РИА "Новости" по телефону, что находится дома, но чувствует себя "очень плохо". "Все произошло на очень опасном повороте, джип занесло на скользкой дороге", - сказал он.

По факту ДТП возбуждено дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение норм правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Как заявили в Следственном управлении при Управлении МВД РФ по Истринскому району, пока рано говорить, кто виноват в аварии, в которой погибла девушка, следствию необходимо провести все необходимые экспертизы, опросить свидетелей дорожного происшествия, а также самих участников аварии. Только после соблюдения всех процессуальных процедур будет окончательно установлен виновник ДТП. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Позднее в управлении информации областного главка МВД сообщили, что именно телеведущий Радзинский, по предварительным данным, спровоцировал дорожную аварию в Подмосковье. Радзинский, управляя личной Volvo, "по не установленной пока причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Nissan X-Trail, за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района", - сообщил собеседник агентства.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00