NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
августа
pda
Поиск
Архив

Трехметровый сугроб обрушился на коляску в Подмосковье, пострадал ребенок
11 марта 2010 г. | Время публикации 13:55 | Последние изменения 14:25
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
В подмосковной Коломне снег обрушился с крыши дома на детскую коляску, ребенок получил травму головы, сообщил РИА "Новости" представитель ГУВД Подмосковья.

По его словам, трехметровый сугроб сорвался с крыши пятиэтажного дома на улице Чкалова на проходившую мимо женщину с восьмимесячным ребенком. Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Причины случившегося устанавливаются.

Жители столичного региона регулярно становятся жертвами падающих сосулек, глыб льда и пластов снега. В минувшее воскресенье на Донской улице в Москве упавшая сосулька задела девятилетнего мальчика, он был госпитализирован с сотрясением мозга. В конце февраля глыба льда свалилась на 54-летнюю москвичку с шестиэтажного дома. Женщина сутки находилась в реанимации, у нее выявили сотрясение мозга, переломы ключицы и ребра.

За сутки вес сосульки может увеличиться на несколько десятков килограммов. Вес некоторых из них может достигать 300 кг. При этом "легкая" сосулька весом 2 кг, падая с высоты пятиэтажного дома, развивает скорость 60 км/ч, предупреждает РИА "Новости".

По данным департамента здравоохранения Москвы, от падения сосулек с начала зимы пострадали более 50 человек.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00