NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
8
декабря
pda
Поиск
Архив

Иномарка чуть не сбила сотрудника ГИБДД, полицейские ловили нарушителя со стрельбой
10 мая 2011 г. | Время публикации 10:43 | Последние изменения 11:51
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
На юго-западе столицы в ночь на вторник сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого водителя автомобиля Mercedes, попытавшегося скрыться, сообщил "Интерфаксу" дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД.

Около 23:00 на 52-м километре внешнего кольца МКАД сотрудники ГИБДД попытались остановить Mercedes Е200, водитель которого нарушал правила, на требование инспекторов остановиться мужчина не прореагировал и попытался уйти от погони, рассказал собеседник агентства.

На 43-м километре иномарка столкнулась с автомашиной Ford Focus, а затем чуть не сбила инспектора ГИБДД. Полицейские применили оружие, но это не подействовало на водителя, добавил источник. Иномарку удалось остановить лишь возле метро "Теплый стан". Водителем оказался 25-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, это не первый подобный случай за последнее время. 3 мая сотрудники подмосковной Госавтоинспекции ранили нарушителя, пытавшегося скрыться от них. После установления личности мужчины стало известно, что раненый нарушитель был ранее судим, страдает наркоманией и подозревался в совершении краж из автомобилей.

В апреле применять оружие для задержания пьяного водителя пришлось сотрудникам ГИБДД на юго-западе Москвы. На глазах у сотрудников ГИБДД водитель Honda Accord несколько раз выезжал на встречную полосу. Требованию остановиться водитель не подчинился и стал скрываться, при этом грубо нарушая правила дорожного движения.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00