NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
января
pda
Поиск
Архив

На юго-западе Москвы хулиганы подожгли милицейскую машину
9 февраля 2011 г. | Время публикации 18:47 | Последние изменения 18:56
Рубрики: Происшествия  
 
На юго-западе Москвы в среду днем неизвестные подожгли машину патрульно-постовой службы. Об этом "Интерфаксу" сообщил дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

По его словам, днем в дежурную часть поступил сигнал о том, что в подъезде жилого дома на улице Островитянова сильно пахнет ацетоном. Прибывшие на место сотрудники милиции оставили свой автомобиль возле подъезда и стали подниматься в квартиру, откуда поступил вызов. В окно лестничной клетки милиционеры увидели, как загорелся их автомобиль. Машина полностью сгорела.

Позже на месте происшествия оперативники обнаружены емкости, в которых, по предварительным данным, содержалась легковоспламеняющаяся жидкость. Милиция разыскивает злоумышленников.

Это уже третье происшествие за два дня, пострадавшими в котором оказываются столичные милиционеры. В ночь на среду в центре Москвы неизвестные угнали "Газель", принадлежащую столичному ГУВД. В машине находились закупленные для ГУВД металлодетекторы.

Во вторник днем пьяный мужчина избил инспектора ГИБДД во время составления протокола. Инцидент произошел на улице Тверская-Ямская. Автоинспектор остановил машину Renault SR за выезд на встречную полосу. При составлении протокола из автомашины вышел пассажир и неожиданно ударил инспектора ГИБДД по лицу. Дебоширом оказался 30-летний житель Саратовской области, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он был задержан и доставлен в ОВД по Тверскому району.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00