NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
сентября
pda
Поиск
Архив

Пьяный мужчина разъезжал на Volvo по Подмосковью с тротиловой шашкой в руках
9 апреля 2010 г. | Время публикации 14:20 | Последние изменения 14:43
Рубрики: Происшествия  
 
Оперативники УВД Чеховского района Московской области после долгого преследования задержали мужчину, разъезжавшего на автомобиле с тротиловой шашкой в руках.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах Подмосковья, дебошир гонялся за своей женой, угрожая взорвать ее. По версии агентства РИА "Новости", мужчина угрожал покончить жизнь самоубийством.

Заявление о правонарушении поступило в дежурную часть накануне вечером. Жительница Чеховского района рассказала, что после семейной ссоры муж пообещал привести в действие неизвестное взрывное устройство.

Милиционеры выехали на место происшествия и выяснили, что "взрывоопасный" супруг уже уехал в неизвестном направлении. Начался его розыск, к которому были подключены оперативники уголовного розыска и ГИБДД.

Вскоре машина Volvo S80, в которой находился подозреваемый, была обнаружена недалеко от поселка Столбовое. Дебошир проигнорировал требования милиционеров остановиться и попытался скрыться. В ходе преследования он не справился с управлением и врезался в столб.

Попытка убежать от милиционеров также не увенчалась успехом, так как мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В ходе досмотра у задержанного была обнаружена тротиловая шашка весом 400 грамм. Устанавливается происхождение боеприпаса. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00