NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
сентября
pda
Поиск
Архив

Блоггеров разочаровал первый концерт Guns N' Roses в Москве
9 июня 2010 г. | Время публикации 19:25 | Последние изменения 10 июня 2010 г. 11:16
Рубрики: Развлечения  
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
Журналисты и блоггеры отчитались о первом московском концерте легендарной американской рок-группы Guns N' Roses, который состоялся во вторник в спорткомплексе "Олимпийский". Шок от увиденного и услышанного не состыкуется с воспоминаниями и мечтами, пишет "Комсомольская правда".

Музыканты разочаровали поклонников, опоздав на три часа и не исполнив долгожданный хит Don't Cry (на концерте в Петербурге он прозвучал). А лидер группы Эксл Роуз, по наблюдениям зрителей, и вовсе был пьян. Шоу было назначено на 19:00, однако в 19:30 на сцену вышла группа "разогрева". Как рассказала GZT.RU одна из зрительниц, это выступление не анонсировалось.

В 20:30 музыканты покинули сцену, и образовалась полуторачасовая "дыра". Все это время зрители находились в душном зале, некоторые теряли сознание. По данным "КП", еще в начале "разогрева" один молодой человек получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован. "Что с ним случилось - не очень понятно, мы застали момент, когда он лежал в холле, истекая кровью. Которую, в принципе, быстро ликвидировали стражи порядка, чтобы не создавать панику у населения", - отмечают журналисты.

В конце концов в сторону сцены полетели бутылки, кто-то из толпы, устав ждать, стал требовать Киркорова, продолжает отчет GZT.RU. Однако апофеозом общего отчаяния был момент, когда операторы, работавшие со сценой, улеглись на спину, скрестив руки на груди.

Guns N' Roses вышли на сцену в районе 23 часов. Некоторые фанаты, возмутившись "свинским отношением", уехали после первых песен. По словам оставшихся, Эксл Роуз был пьян, "хрипел и время от времени заваливался в стороны". "По сцене суетливо бегал мужчина в безразмерном серебряном пиджаке, белой футболке с Лениным, показывающим средний палец, и дурацкой ковбойской шляпе", - описывает "КП". За полтора часа солист сменил не менее 15 нарядов.

Журналисты и блоггеры также отметили низкое качество звука в "Олимпийском". "Представьте, что вы записали себе "ганзов" на болванку с битрейтом 64, поставили ее в музыкальный центр, врубили его погромче, а сами вышли в коридор и закрыли за собой дверь. Представили? Вот именно такой звук я слышал на своем отличном секторе", - описал свои впечатления один из блоггеров.

Публика оттаяла только после проверенных временем песен, которые Guns N' Roses исполнили ближе к концу своего выступления - Live and Let Die, Sweet Сhild O'Mine, You Could Be Mine, Knockin' on Heaven's Door и November Rain. Шоу было приправлено огненными всполохами и видеоинсталляциями на сцене, передает корреспондент РИА "Новости". Под конец на зрителей посыпались бумажные лепестки роз и серпантин.

Организаторы: москвичам еще повезло

Концерт закончился ровно в полночь бодрым хитом Paradise City, но лирической Don't Cry московские поклонники так и не дождались. Как рассказали GZT.RU в компании SAV Entertainment, занимавшейся организацией концерта, Эксл Роуз просто не захотел играть эту песню, поскольку она не входила в заявленную программу. Двухчасовое опоздание представитель SAV объяснил так: "Эскл Роуз приехал вовремя, но он выходит на сцену тогда, когда захочет, это его имидж". И добавил, что "всем очень повезло - иногда он концерты вообще отменяет".

Кстати, экстравагантность Эксла Роуза проявилась и в его райдере. Отдельным пунктом списке было обозначено оформление гримерной: певец потребовал помещение, драпированное тканью, зажженные свечи и красные цветы.

Между тем, глава группы компаний-организаторов SAV Entertainment и "Русский Шоу-Центр" Владимир Зубицкий заявил РИА "Новости", что еще в шесть часов вечера во вторник Эксл Роуз был в Петербурге. "В "Олимпийский" его привезла машина ДПС - по-другому на концерт он бы не успел. Это настоящий рок-н-ролл, такой драйв", - сказал Зубицкий. Еще один сотрудник SAV Дмитрий Зарецкий сообщил, что группа должна была приехать в Москву еще в понедельник, 7 июня. С чем связана столь длительная задержка, Зарецкий ответить не смог, пояснив, что "этого не знает никто".

Напомним, недавно блоггеры обрушились с жесткой критикой и на Depeche Mode. В феврале этого года, через четыре года после последнего выступления в Москве легендарная группа отыграла двухчасовой концерт в спорткомплексе "Олимпийский". В своих отчетных записях о концерте зрители с недовольством отмечали, что британцы появились на сцене с опозданием на полтора часа. Люди жаловались на очереди, которые отнимали у зрителей час и более. Посетители петербургского выступления Depeche Mode, в свою очередь, жаловались на платный гардероб, двухчасовую задержку выхода группы на сцену, из-за чего многие опоздали на метро, а также давку в гардеробе. Несколько человек получили травмы. Что касается самого выступления, по мнению журналистов, музыканты превратили российскую презентацию альбома Sounds Of The Universe в караоке-исполнение хитов прошлых лет.

Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
25.09.2017   1:52
0
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00