NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
12
июля
pda
Поиск
Архив

В массовой драке на северо-востоке Москвы пострадали три человека
8 ноября 2010 г. | Время публикации 15:35
Рубрики: Происшествия  
 
Три человека пострадали в массовой драке на северо-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что накануне около полуночи на улице Широкая произошла драка с участием шестерых человек. Трое неизвестных избили троих молодых людей, один из которых несовершеннолетний.

В результате инцидента 17-летний студент колледжа госпитализирован с колото-резаной раной грудной клетки. С ножевыми ранениями грудной клетки и плеча и повреждения внутренних органов также были госпитализированы его 24-летние приятели. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

4 ноября около 20 человек подрались возле клуба, расположенного на улице Вавилова, 65 на юго-западе Москвы. Потасовка переросла в перестрелку, были госпитализированы семь человек.

Крупная драка произошла в День города после концерта панк-группы "Пурген", который проходил в клубе "Точка" на Ленинском проспекте. Само выступление прошло без происшествий. Побоище началось, когда фанаты выходили из клуба. По предварительным данным, в драке участвовало не меньше 30 человек. Пострадали три человека, один из них получил тяжелое ножевое ранение.

СМИ писали, что причиной драки могло стать выяснение отношений между антифашистами и неонацистами, однако следствие не рассматривает эту версию.

В середине октября в ночном клубе "Бада Бинг" на улице Константина Федина произошла массовая драка со стрельбой. Ее зачинщиком оказался сотрудник ОВД "Восточное Измайлово" Эдуард Юсупов. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он обстрелял из травматического пистолета двух охранников заведения. Потерпевшие были госпитализированы с телесными повреждениями. В отношении Юсупова возбуждено уголовное дело.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00