NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
октября
pda
Поиск
Архив

Столичный ОМОН отпраздновал масленицу блюдами полевой кухни
7 марта 2011 г. | Время публикации 17:18
Рубрики: Праздники  
 
По случаю Масленицы бойцы столичного ОМОН устроили в воскресенье спортивный праздник под названием "Проводы русской зимы", сообщает РИА "Новости". Мероприятие прошло на базе ОМОН ГУВД Москвы, расположенной на северо-западе столицы. На празднике присутствовали сотрудники батальонов с семьями, а также ветераны и учащиеся школ района Строгино.

Празднование началось с проведения показательной операцией по освобождению предполагаемых заложников. Позже прошли состязания, которые включали в себя перетягивание каната, рукопашный бой, тягание гирь и армрестлинг, в которых соревновались оперативные батальоны столичного ОМОН.

Командир московского ОМОН, замначальник милиции общественной безопасности ГУВД столицы генерал-майор милиции Вячеслав Хаустов сообщил, что в празднике принимают участие только те бойцы, кому выпал выходной. Часть сотрудников в воскресенье обеспечивала порядок на Васильевском спуске, где проходило празднование Масленицы.

На спортивном празднике работала полевая кухня, и всем желающим были предложены блины, гречневая каша, или суп харчо, также участники "Проводов русской зимы", грелись горячим чаем и кофе. Несмотря на непогоду на празднике царила теплая и радостная атмосфера.

В конце мероприятия прошло награждение победителей конкурсов. В завершение празднования на площадке ОМОН был разожжен огромный костер.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00