NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
августа
pda
Поиск
Архив

Танцы на шесте у Патриарших прудов возмутили москвичей (ВИДЕО)
7 августа 2017 г. | Время публикации 12:00 | Последние изменения 12:21
Рубрики: Общество  
 
На улице Малая Бронная засняли странную картину: девушка танцует на шесте, который установлен на старой "Волге". Видео появилось в сообществе "Патриаршие" в Facebook. "Теперь на Бронной — танцы на шесте! А почему нет? Круглосуточной тусовке явно не хватает зрелищ, сколько уже можно друг друга в Instagram фотографировать", - иронизируют авторы поста. Кто и зачем привез на улицу авто, оборудованное шестом, неизвестно.

Съемка вызвала живую реакцию пользователей: "Превратили Патриаршие в ***. Когда они уже обратно на свой красный октябрь свалят?!". "А рядом балалаечников еще давайте и коробейников. Базар так базар, чего уж". Другие цитируют финальные строки песни "Москвичи" и предлагают "устроить из Патриарших улицу красных фонарей".



В прошлом году стало известно, что у жителей Патриарших прудов возникают проблемы с многочисленными ресторанами: на улице их как минимум 40, и еще 15 готовится к открытию. Хотя мест внутри самих заведений хватает, посетители предпочитают отдыхать на улице, заполняя ее почти целиком. По словам Ткач, в ночь на субботу приходят до тысячи человек, мнение же местных жителей, страдающих от такого шума, никто не учитывает.

После шумихи в СМИ по итогам совещания в префектуре ЦАО предприниматели выразили готовность сократить время работы своих заведений до 23:00. Кроме того, префект потребовал усилить патрулирование территории, заявив, что работа предприятий общественного питания не должна быть причиной недовольства жителей. Однако впоследствии стало известно, что этого так и не произошло.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00