NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
11
июля
pda
Поиск
Архив

Певец Евгений Осин протаранил на мотоцикле забор
7 августа 2009 г. | Время публикации 09:49 | Последние изменения 13:50
Рубрики: Происшествия  
 
Певец Евгений Осин попал в ДТП у дома 114 по улице Нижние Мневники на северо-западе Москвы в четверг поздно вечером и был доставлен в ближайшую больницу, сообщил РИА "Новости" в пятницу источник на станции скорой помощи.

По информации агентства, певец получил резаные раны бедра и доставлен в больницу номер 67.

Позднее источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что музыкант протаранил на мотоцикле дорожное ограждение.

"Музыкант ехал на своем мотоцикле из байк-центра на Нижних Мневниках, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. С резаной раной ноги его госпитализировали, но уже утром он покинул медучреждение", - сказал собеседник агентства.

Он не уточнил, по какой причине произошло ДТП и был ли певец трезв в момент аварии. По данному факту материалы дела рассматриваются в группе разбора отдела ГИБДД Северо-Западного административного округа столицы, отметил собеседник агентства.

44-летний Евгений Осин известен оригинальным жанром исполнения, совмещающим дворовую романтическую музыку с эстрадными ритмами и рок-н-роллом. После ухода Жанны Агузаровой Осин недолгое время был солистом популярной группы "Браво". Затем занялся сольной карьерой. Наиболее известные песни Осина — "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", "Качка", "Портрет, работы Пабло Пикассо", "Попутчица". Певец активно гастролировал и регулярно выпускал сольные альбомы.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00