NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
октября
pda
Поиск
Архив

Сразу на двух ветках метро произошли сбои в движении поездов
7 августа 2009 г. | Время публикации 11:26 | Последние изменения 17 августа 2009 г. 10:42
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
В пятницу утром поезда двух веток метро увеличили интервалы. В пресс-службе подземки задержки в движении объясняют техническими причинами.

На Замоскворецкой линии составы от станции "Речной вокзал" в сторону центра двигались намного дольше, чем обычно, останавливаясь в тоннеле почти на каждом перегоне между станциями, передает РИА "Новости".

На шести перегонах между станциями "Речной вокзал" и "Белорусская" состав останавливался пять раз. Каждая такая остановка в тоннеле продолжалась по три-пять минут. Машинист по связи с пассажирами объяснял, что поезд останавливается по техническим причинам.

К 11 часам движение на Замоскворецкой линии вернулось к обычному режиму, сообщили агентству в пресс-службе метро. "На Замоскворецкой ветке у нас все нормально", - сказала сотрудница пресс-службы.

Вместе с тем она затруднилась ответить, когда будет восстановлено движение на Таганско-Краснопресненской линии подземки. С самого утра там также наблюдались сбои в движении поездов от станции "Кузьминки" до "Рязанского проспекта".

"На Таганско-Краснопресненской линии на перегоне "Кузьминки - Рязанский проспект" поезда ходят с уменьшенной скоростью по техническим причинам", - сказала сотрудница пресс-службы. Причину нарушения графика движения поездов она объяснить затруднилась.

"Пока неизвестно, когда поезда будут ходить с нормальной скоростью на этом перегоне", - добавила собеседница агентства.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00