NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
29
февраля
pda
Поиск
Архив

Вслед за бывшим вице-мэром Грозного в столице убит еще один уроженец Чечни
6 февраля 2009 г. | Время публикации 09:03 | Последние изменения 13:20
Рубрики: Происшествия  
 
Второе за сутки убийство выходца из Чечни было совершено в четверг в Москве, на этот раз во дворе дома N7 по улице Советской Армии, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне вечером, около 21:30, неизвестный расстрелял из пистолета 35-летнего уроженца города Грозного Тамерлана Ахматова. По заключению судмедэксперта, смерть Ахматова наступила от двух огнестрельных ранений в живот. Преступник скрылся. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает род занятий погибшего и причину его пребывания в Москве.

Напомним, в ночь на четверг неизвестный расстрелял из пистолета с глушителем возле дома N21 по улице Крылатские холмы бывшего вице-мэра города Грозного Гелани Шепиева.

Как считает глава следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, который выехал на место очередного убийства, "связь между данным преступлением и убийством прошедшей ночью бывшего вице-меры Грозного Гилани Шепиева пока не усматривается".

"В настоящее время проводятся неотложные следственные и оперативные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления", - сказал Багмет.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00