NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
сентября
pda
Поиск
Архив

В массовой драке на востоке Москвы погибли двое граждан Таджикистана
4 мая 2011 г. | Время публикации 09:05 | Последние изменения 10:39
Рубрики: Происшествия  
 
Массовая драка произошла на востоке Москвы. В результате три человека пострадали, двое погибли, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"На территории Восточного округа Москвы произошла массовая драка. В результате драки три человека были доставлены в 36-ю больницу", - сказал собеседник агентства. Позднее один из пострадавших - гражданин Таджикистана - от полученных травм скончался, еще двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Сотрудники полиции сейчас ведут розыск трех легковых автомобилей - Hyundai, ВАЗ-2113 и ВАЗ-2109. "На этих автомашинах, по словам сотрудников больницы, привезли пострадавших. Затем люди, доставившие их, скрылись", - пояснил источник.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили, что в 36-ю больницу с ранениями поступили три человека. "Нам пришли три телефонограммы о том, что с интервалом в несколько минут в 36-ю больницу самотеком поступили три человека с ранениями", - сказал агентству дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД.

Второй погибший в драке на востоке Москвы во вторник вечером обнаружен в травмпункте, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы. "Еще один гражданин Таджикистана был доставлен в травмпункт на Сиреневом бульваре с огнестрельными ранениями после полуночи. При оказании медпомощи он скончался. Позднее выяснилось, что он также участвовал в драке", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил собеседник агентства, в настоящее время установлено, что все потерпевшие являются гражданами Таджикистана. Полицейские также установили, что драка произошла у дома 1 на Амурской улице. На месте происшествия оперативники нашли гильзы от пистолета Макарова и от травматического пистолета. Причина конфликта и участники драки устанавливаются.

"После полуночи к зданию больницы, куда были доставлены раненые, пришли порядка 30 граждан Таджикистана, в связи с чем руководство окружного УВД подтянуло к медучреждению силы ОМОНа и патрульные группы полиции. Никаких инцидентов не зафиксировано", - сказал источник. Следственные органы возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ: "убийство двух и более человек" и "незаконный оборот оружия".

Напомним, в середине марта в массовой драке гастарбайтеров на северо-востоке Москвы погиб один человек. 6 марта этого года на Пятницкой улице между двумя группами молодых людей произошла драка. В ходе потасовки одной из конфликтующих сторон было применено травматическое оружие. В результате получили ранения двое приезжих из Чечни.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
18:00 19:00 20:00 21:00 22:00