NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
августа
pda
Поиск
Архив

Трехлетняя девочка пострадала из-за прорыва трубы с горячей водой
4 июля 2012 г. | Время публикации 09:05 | Последние изменения 12:47
Рубрики: Происшествия  
 
Трехлетняя девочка пострадала из-за аварии на трубопроводе горячего водоснабжения на юге Москвы. Об этом РИА "Новости" сообщили в центральной диспетчерской службе "МОЭК". Инцидент произошел во вторник вечером напротив дома 9 по Ореховому бульвару.

Из-за повреждения трубопровода на асфальте образовалась лужа с горячей водой глубиной пять-семь сантиметров. "Девочка трех лет гуляла с матерью, убежала от нее, наступила в лужу и получила ожог правого голеностопа первой степени. На место выехала "скорая помощь", ногу забинтовали, и девочка с мамой ушла", - рассказал представитель компании. Ранее сообщалось, что девочка упала в люк и была госпитализирована. Также из-за прорыва трубы пострадала женщина, она попала в больницу с ожогами обеих ног. Причиной аварии могли стать подвижки грунта, сейчас последствия ЧП устранили.

Похожий инцидент произошел в декабре 2010 года. Тогда в Орехово-Зуево 11-летний мальчик провалился в яму с кипятком по дороге в школу и был доставлен в реанимацию с ожогами 35% тела. Промоина образовалась из-за повреждения трубы горячего водоснабжения.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00