NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
января
pda
Поиск
Архив

На Кольцевой линии метро произошел сбой
2 сентября 2010 г. | Время публикации 12:39 | Последние изменения 13:00
Рубрики: Метрополитен  
 
В четверг утром на Кольцевой линии московского метрополитена произошла задержка в движении поездов. Как пояснили РИА "Новости" в диспетчерской службе столичной подземки, сбой произошел "по техническим причинам".

"По техническим причинам задержка поездов произошла в перегоне между станциями "Комсомольская" и "Проспект мира", движение было остановлено на две минуты", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что в настоящее время восстановлен штатный режим движения поездов.

На этой неделе это уже третий случай нарушения движения поездов в "час пик". В понедельник по техническим причинам дважды происходил сбой на Сокольнической линии - в 8 часов утра и в 7 часов вечера. Поезда следовали с увеличенными интервалами.

На прошлой неделе чаще других страдали пассажиры Таганско-Краснопресненской линии. Так, в прошлую среду около 8:00 из-за поломки состава там сбился график движения поездов. Поезда стояли на станциях по 10 минут, люди пытались втиснуться в забитые вагоны.

Во вторник утром на той же Таганско-Краснопресненской линии поезда следовали с увеличенными интервалами из-за упавшего на рельсы человека. По словам сотрудников милиции, мужчина совершил самоубийство, бросившись под поезд на станции "Волгоградский проспект".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00