NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
февраля
pda
Поиск
Архив

Руководители нескольких транспортных компаний мордобоем решали вопросы раздела сфер влияния
2 октября 2010 г. | Время публикации 16:45
Рубрики: Криминал  
 
По факту массовой драки, произошедшей в Москве между водителями маршрутных такси, возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ ("хулиганство с применением оружия").

"Установлено, что драка вспыхнула между представителями трех таксомоторных компаний: ОАО "17-й таксомоторный парк" и ООО "Гортранс" с одной стороны, и их конкурентами ООО "Попутчик" - с другой", - сообщила официальный представитель УВД по Северо-западному округу столицы Наталья Уварова "Интерфаксу".

По ее словам, причиной драки стал раздел сфер влияния у станции метро "Щукинская". Для выяснения отношений руководители компаний и собрались в минувший четверг в промзоне в районе Южное Тушино.

В результате семь человек были доставлены в больницы, причем четверо остаются в них до сих пор, а состояние одного, 37-летнего заместителя директора одной из компаний, врачи оценивают как тяжелое: у него ушиб головного мозга и ножевое ранение бедра.

В числе пострадавших один случайный прохожий и руководители всех трех фирм.

Еще шесть человек были задержаны. На месте происшествия оперативники обнаружили гильзы от двух разных травматических пистолетов.

Днем 30 сентября в промзоне в Походном проезде Москвы произошла ссора между полутора десятками водителей маршрутных такси, которая впоследствии переросла в драку. Конфликтующие стороны использовали палки и камни, а один из участников потасовки применил травматический пистолет. Все участники драки - приезжие из различных регионов России и стран ближнего зарубежья.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00