NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
сентября
pda
Поиск
Архив

Москвичке сожгли лицо на презентации косметики
2 марта 2010 г. | Время публикации 14:44 | Последние изменения 15:00
Рубрики: Происшествия  
 
Считается, что в Москве можно прожить, не имея в кармане ни гроша. Речь идет о дегустациях, презентациях и других рекламных кампаниях. Однако любовь к халяве может обернуться для участников подобных мероприятий большими проблемами.

Как сообщает Life News, 40-летней москвичке потребовалась срочная помощь врачей после того, как ей сделали пилинг лица с помощью крема израильской фирмы KATLIN. Кислота, содержащаяся в креме известной косметической марки, разъела женщине кожу.

Жертвой омолаживающей процедуры стала Анна Зайцева, косметолог по профессии, которая работает в одном из столичных медицинский институтов.

По ее словам, она приняла приглашение на рекламную акцию крупной косметической марки KATLIN. В ходе акции были организованы мастер-классы для участников и тестирование препаратов. Анне предложили опробовать новый продукт - гликолевую маску. Осуществляла процедуру непосредственно глава российского представительства израильской фирмы. На лицо женщине нанесли 20-процентный раствор гликолевой кислоты, а следом более насыщенный - 45-процентный.

Как рассказала г-жа Зайцева, "Процедура была сделана абсолютно непрофессионально, как будто ее проводил новичок, девочка какая-то без образования, а не человек с регалиями, профессор и доктор".

Жертва косметики сразу же почувствовала боль и жжение. Она пожаловалась руководителю фирмы, на что услышала ответ: "Это нормально. Теперь в течение 4 дней будет мелкое шелушение, а затем - шикарный лифтинговый эффект".

Вместо обещанного лифтинга женщине пришлось обратиться в больницу: кислота стала разъедать кожу, лицо покрылось красными пятнами, а затем - струпьями.

Генеральный директор представительства компании KATLIN в России виноватой себя не считает. "Перед процедурой женщина делала бадяжный пилинг на коралловой основе, - пояснила она Life News. - Кораллы отпилинговали ей лицо, остались невидимые трещинки, в которые проникла кислота. Вследствие этого образовались раны". "Перед лекцией я зачитывала все противопоказания, в которых было сказано, что перед процедурой запрещаются отшелушивающие средства и солярий", - подчеркивает представитель KATLIN.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00